Una panorámica del amor
como rosas de neón
una voz ausente en un restorant
tipos reprimidos por la locuacidad
Chicas infieles llorando en mesas tristes
mieles de nunciatura tirando por una verdad
Un vacío, un recuerdo, una lágrima
el hijo de la lágrima
asfalto paranoico, plantas que cantan...
y bailan canzonetas turcas, hindúes, koreanas.... ucranianas
Y son las sombras de las espaldas
los gritos de tiranos enjaulados en sus propios cuerpos
quieren expresar el ácido de su corazón...
y no pueden,
muerte por intoxicación
intoxicación y dislate
Que quieren las chicas?
que sienten las lesbianas?
que sueñan las bisexuales?
que viven las asexuales?
son varias preguntas que se desprenden de esas 4,
quizá Cristiano, Zinedine o Jim Carrey sepan algo de esto...
Y porque el extremismo arrebuja los corazones afganos y lo mismo en Irán y en Turquía?
porque llevan candados con 90 llaves de acero , escondiendo algo que se transluce en sus miradas, en sus actos?
Labios hastíos, vagina atenta
senos fríos en montañas al ocaso
en pistas silenciosas y repletas de preguntas
y los paisajes me revientan en los ojos
y el silencio grita muy fuerte
y yo solo atino a cerrar los ojos, subir la ventana del auto
y a repetir la palabra : redención
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2022 a las 12:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.