Pequeño Rayo de Sol Pequeño Rayo de Sol ¿Qué pasa contigo este día? Tu luz impetuosa no es la misma que ayer. Pequeño Rayo de Sol Pequeño Rayo de Sol ¿Por qué estas llorando? ¿A caso las pequeñas lunas de Júpiter no quisieron jugar contigo la otra noche? O tal vez las malas estrellas se burlaron de ti otra vez. No estés deprimida Pequeño Rayo de Sol Pequeño Rayo de Sol No vale la pena estar triste Solo tus hermosos rizos dorados deberían ser motivo de gozo y alegría. Si tú estás triste; Los días son grises para mí, Pequeño Rayo de Sol Lagrimas infinitas caen del cielo, todo el día. Pequeño Rayo de Sol Pequeño Rayo de Sol Tu aura seductora Tu luz esperanzadora; Son la vida de todo mi ecosistema Pequeño Rayo de Sol Ríete del día que te sientas mal Olvídate del día que te sentiste fea No vale la pena pensar en esas cosas que nos hacen sufrir. Pequeño Rayo de Sol Pequeño Rayo de Sol La luna envidia tu independencia Las estrellas añoran tu cercanía de mí; Pues algún día morirán y solo las recordaremos Como un lejano desconocido. Pequeño Rayo de Sol Pequeño Rayo de Sol Debería estar contra las leyes naturales Que un ser tan especial como tú esté triste Anímate, Pequeño Rayo de Sol Nunca dejaré que te apagues Nunca te dejaré caer Aquí estuve, estoy y estaré siempre Solo para ti. Pequeño Rayo de Sol Mi Pequeño Rayo de Sol Espero que tu sonrisa nunca se convierta, en una Dulce Utopía.
Escrito por Oscar Sjöstrand
- Autor: Oscar Sjostrand ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2010 a las 00:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: kimteca
Comentarios2
QUE LINDAS PALABRAS OSCAR 🙂 ME LO LLEVO A MI TESORO
**B€LL@Z Ç LUN@Z**
es tierno, y cálido como un pequeño...rayo de sol
muy lindo..
recibe besitos mil
kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.