En una noche oscura,
me abrumaron los recuerdos,
Y mis ojos lo sabían
mientras lloraban por dentro.
Las lágrimas fueron tantas
Que lavaron mis mejillas
Estremeciendo mi alma
Mientras el corazón me latía.
En sollozos me encontraba
Queriendo gritar en silencio
Aquello que me afectaba
Y que no podía entenderlo.
En mi regazo me abrazaba
Esperando tener un consuelo
Pero, entre más lo intentaba
Sentía que no podía tenerlo.
Así pasaron las horas
En aquella madrugada
Intentando conciliar el sueño
Para apagar aquellos recuerdos.
Mis intentos fueron vanos
Pues no se desvanecieron
En mi mente aún estaban
Esos malos pensamientos.
El amanecer se aproximaba
Entrando la luz del cielo
Y anunciando por la ventana
el nuevo día para comenzar de cero.
Llegó el momento de despertar
De esta real pesadilla
Y nuevamente continuar
Con la belleza de la vida.
KaMel
- Autor: KaMel ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2022 a las 19:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Comentarios1
VERSOS BELLAMENTE BELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.