Todo se disipó
En el olvido azul y transparente
mis sueños y recuerdos se disipan,
tu imagen se diluye lentamente
mis ojos mustios y tristes se inundan
La brisa como gasa sin aliento
sobrevoló mi rostro entristecido,
angustias turbaron mi pensamiento
al saber que tu imagen se había ido
El tiempo, tus huellas las ha borrado,
los sendas se disipan en la nada,
queda un retrato viejo y arrugado
el paso de los años lo degrada
Alzo mis brazos, busco un asidero
y evadir el tropel de este calvario,
los años tiñen de blanco, espero
mis manos desgranan un relicario
Como el río pasaste sin volver
rauda, fugaz, tu rastro disipó,
hojas secas al viento tu querer,
silente nadie sabrá si existió
Trino Vergara
Enero del 2022
- Autor: Trino Vergara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2022 a las 21:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Paco Jose Gonzalez
Comentarios2
Brillante poema.
Gracias amigo Paco,,,,gracias por leerme,,,,,saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.