ES LA VIDA MISMA

Monserratt Casteleiro/Akacia

Esas lágrimas que han rodado libremente

con la libertad que la soledad les da,

caen convirtiéndose en cristales,

diamantes puros que brillan en la noche,

estrellas temblorosas en el firmamento.

 

Por los campos corre el gran río,

repasando con sus ímpetus de gran señor

pasajes reales y ficticios van surgiendo

en la espesa y tosca película de vida,

largometraje de una cinta de calor.

 

Se convierten esas lágrimas en vida

para una mejor razón de amar,

todo lo que surja de un haz divino

que lo da todo por nuestra felicidad,

y por una buena visión de la soledad.

 

     Monserratt Casteleiro/Akacia

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Tristemente hermoso...

  • gaston campano

    La soledad nos inclina indefectiblemente a crear, para alejar la soledad que nos rodea.
    Buen gusto de encontrarte nuevamente.
    Gratos saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.