🌹Dejaré volar mi mente...🌹

Rosa🌹Roja...



Dejaré volar mi mente...

Al alba…cuando despierte
Seguiré buscando estrellas
Que mi alma alimenten
Con cada resplandor…
Con cada sueño…
Que en el alba me tiente

Que entre sus silencios
Yo busco sonidos…
Que mi vida llenen…
Al alba…cuando despierte
Apagaré las estrellas
Para que no te molesten

Y te cantaré suave…
Y apartaré de tu frente
Un mechón que de tu pelo
Por tu cara cae inerte
Y dejaré en su lugar
Un beso, que apenas sientes

Al alba…cuando despierte
Acariciaré tu cara
Con ternura…con deleite
Que de tu plácido sueño
No quiero que te despiertes
Que así… mientras yo te velo
Y tú duermes…
Tu amor será el que yo sueño
Aunque no…el que tú sientes

Por eso te acariciaré…
Al alba…cuando despierte.

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) 8/ febrero/ 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lacarmentere

    Bellísimo!! Pude imaginar toda la escena y me transmitió mucho amor y ternura.
    Abrazo 🥰



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.