Una vez partiste, espere que volvieras
Culpable yo que esperaba que eso sucediera
Así como la ola que vuelve a la playa después que se aleja
No fue así, me quede en invierno no volvió la primavera.
De noches pasadas en velas no será esta la primera
La oscuridad y el silencio mis únicas compañeras
Culpable yo que en penumbra no encendí una vela.
Es tan grande el dolor que por tu ausencia me aqueja
Ahora recorro los días viviéndolos apenas
Podría decir que sí, que extrañarte es mi condena
Arrastrare mis cadenas a diario, aunque duela
Culpable yo desde luego de encontrarme en esta escena
Culpable yo que de olvidarte mis esfuerzos den pena.
- Autor: Carlos E Vargas ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2022 a las 10:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Melissa 94, 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Comentarios1
Hermoso 🔅
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.