...Los hombres han pasado
Las ideologías muertas
Vuelto a nacer
Donde antes lo prohibido
Solo era concebido en las mentes
Ahora es una pieza en la memoria
Tanto ha transcurrido
Que es posible decidir
Que es posible decir "yo elijo"
Esa es tal vez la consigna de nuestro presente
Determinar nuestra salvación o no
Destruir las habitaciones que no sirven
Y observar cómo día a día nos va invadiendo el fracaso
Aquí no se trata de culpas
Ni de obligaciones indeseadas
Aquí se trata de asumir nuestra persona
Podemos elegir y no lo hacemos
Cuánto tendrá que ver la esencia colectiva
Y el grillete miserable de nuestra sociedad
Todos tenemos la autoridad del desengaño
Todos en la comunión del error
Pero por qué no evitar más sufrimiento
Por qué es necesario ser egoista
No nos sirve criticar sin obrar
Si es verdad que el dios antiguo murió
Creemos uno nuevo...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2022 a las 11:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Comentarios1
Si todos tenemos la autoridad del desengaño... ¡Soy un autoritario!
Muy bueno compañero.
Saludos.
Saludos, Francisco. Gracias por tu comentario. (Probablemente saber de cierta autoridad de legitimidad).
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.