Dolor
Un sentimiento que algun dia sentiste o sentirás
Una emoción y una sensación agonizante
Una punzada en el corazón
Un rechazo, una perdida, una muerte, una derrota
Sentirse ahogado por todo lo que pasa
Estar abrumado todo el dia
Mentiras, el saber disimular y no mostrar debilidad
El fingir ser fuerte, para no verse pequeño
El sentimiento de abandono por los que quieres
La impotencia de no poder hacer nada
La soledad del olvido
La ignorancia del amor
Odio
El sentimiento de aborrecer a alguien o algo
El ser incapaces de superar algo
El aburrirse de algo y comenzar a aborrecerlo
La falta de amor
La falta de afecto...
- Autor: Tyma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2022 a las 11:56
- Comentario del autor sobre el poema: La verdad no lo planee, solo escribi para liberarme
- Categoría: Triste
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.