ME ILUSIONE

Naor RG

ME ILUSIONE

Nadie sabe como va a enamorarse,

pero de pronto llegas a ilusionarte,

y piensas que el amor es lo mejor,

pero todo se acaba cuando ella te dice que no.

 

Me han dicho que creo cosas lindas,

pero no ay algo linda en esta vida,

porque las cosas lindas me han hecho sufrir,

y gracias a todo eso puedo decir,

que no ay algo lindo que me haga feliz.

 

Me pregunto porque mi vida es asi?

acaso yo todo esto lo mereci?

merezco este dolor que tanto me hace sufrir?

merezco que a la chica que amo con otro este feliz?

 

Valla vida que tengo,

solo esta llena de sufrimiento,

cada chica de la que me enamoro,

me termina diciendo que le gusta otro.

 

Me dicen que no soy para ella,

pero donde consigo otra doncella,

que sea como ella tan bella,

y cada ves que la mire me lleve a las estrellas?

 

me ilusione de una vida que solo existe en mi cabeza,

y no puedo traerla a la realidad aunque quiera,

y es que estas fuera de mi alcance,

¡¡PERO AL MENOS MIRAME CUANDO TE HABLE!!

 

Te estoy diciendo que me gustas,

Dime porque la vida tiene que ser tan injusta?

Solo trato de llevarte a la luna,

No, por favor no hagas esa cara de "contigo nunca"

 

¡¡No, Por favor no te vallas!!

aun no te muestro lo que soy capaz de hacer por ti,

!!aun no te digo lo que tanto quería decir!!

¡¡No, por favor!!….¡¡No te vallas!!

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Naor RG (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2022 a las 13:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi mundo entero eras tu, dime ahora que hago si tu no estas?
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 106
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.