De cantantes, poetas y locos... 

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

De cantantes, poetas y locos... 

 

Conocí a un loco muy simpático

era ocurrente poeta y trovador,

de labia era buen conversador

y en su cháchara tan enfático,

le hacía muecas a los apáticos

cantante entre ángeles querubes,

afirmaba todo lo que baja sube

montado en escalera cual jirafa,

al Sol le obsequiaba con gafas

y regalaba paraguas a las nubes.

 

– Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Como réplica a

Breverias @ceugmas

El loco que regalaba paraguas a las nubes…

 

50 - 04/02/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.