Despertar
Es de mañana, escasa claridad
en mi lecho tibio arrebujado
estoy feliz en esta suavidad
como lamento haberme despertado
Froto mis ojos, el día está aquí
luces del sol, un nuevo despertar
la cobija está prendida de mi
la sacudo y no me quiere soltar
Agradezco por nuevo amanecer,
gracias Señor por esta vida bella
que no me cansaré de agradecer
Gracias mi Dios por estas cosas bellas
gracias por ese lindo atardecer
gracias doy por la noche y las estrellas
Trino Vergara
Noviembre 2021
- Autor: Trino Vergara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2022 a las 22:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Comentarios2
Bello poema.
Saludos Trino.
Gracias Paco....saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.