...Que lo más seguro es la muerte
Que lo inevitable es sufrir
Bajo la promesa de repasar nuestros recuerdos
Entonces vivimos como se puede
Con ese olvido salvador
Porque esos discursos de miedo son absurdos
Antes nos deberían enseñar a adquirir el pan
Y a defender nuestros errores
No existe solo una forma de aprender
Entonces como luego de un sueño
Empiezan nuestros latidos a reir
Entonces después
La presencia de la muerte acecha
Qué importa la vida después de todo
De qué sirve lo accesorio
Si al final nuestros zapatos huirán
No son las advertencias
El mecanismo de la voz
No son las teorías
El efecto de su causa
No nos queda nada
Y a pesar de eso nos empuja el esfuerzo
Y la idea de un pequeño engaño
Que nos enseñen a descubrir
O que nos salven porque sí
En lugares de conexión y elementos
Qué queda al final
Por qué no debo vivir en mi obsesión
La misma que lleva tu nombre
Por qué no debo deshacer el mundo
Debajo de tu irresistible piel...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2022 a las 02:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94
Comentarios2
Un postura cosmopolita del vivir, todos somos uno conectados por el alma, que es lo valioso, el cuerpo, es un ente secundario.
Abrazos, poeta.
Todos tensados por las pasiones en el vaiven de lo accesorio sobre lo principal y así... Gracias por tu comentario, Paco.
😀✌
😺😺
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.