PRECIOSA LOCURA

jamunoz

                         PRECIOSA LOCURA

 

Vibra de emoción mi corazón al saber que te pertenece,

el tañer de esas campanas producen un tono diferente,

al sentir tu precioso cuerpo mi pobre alma se enternece,

veo que en ti todo tu proceder es plenamente coherente.

 

Percibir que eres amado genera una sensación maravillosa,

aquellas cosas más simples toman otra agradable dimensión,

carece de importancia si deambulas en una mañana lluviosa

porque tu alma explora el universo exento de una pretensión.

 

El amor es la más preciosa locura hasta ahora experimentada,

es habitar en un fenomenal paraíso que no tiene comparación,

 visualizas que tu existencia se encuentra muy bien cimentada,

atrás han quedado tus problemas y la extravagante decoración.

 

Tu cerebro es regenerado positivamente cuando eres amado,

para aquello que creías imposible hoy hallas varias soluciones,

aunque no descifres el por qué, pero todo se ha transformado,

ese incierto futuro está ahora colmado de fascinantes ilusiones.

 

 

Jaime Muñoz, febrero 9 de 2022

 

 

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2022 a las 11:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 155
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.