No somos el centro

Francisco 1987

No somos el centro del universo... 

quizá seamos en alguna medida

el centro en La Vía Lactea, 

y aun asi deben haber miles de planetas donde seres humanos habitan... y respiran... y existen 

 

Existen cerca de 900 mil "vias lacteas" 

a lo largo, ancho y circunferencial del universo

entonces deben existir miles de millones de civilizaciones parecidas a la nuestra... 

con otras lenguas, costumbres e historia cultural... 

 

Y luego viene la reencarnación en escalera ascendente

manejar los tiempos del día 

reflexionar

dejar de forzar desenlaces

y moldear la realidad, aceptarla, agradecerla

porque siempre nos enseña algo

por mas cruel, por mas misteriosa, por mas maravillosa o tediosa que parezca... 

mejor dejar fluir, no aferrarse a mucho

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.