Novios

jesusverbo777

Por anillo se une caballero,

 viste de negro a contrato clero,

y la blanca compañera de ese vuelo,

tiene orgullo en ese velo.

A iniciar la convidada bina,

puestos de roca bendecidos lasos,

de honor y gloria en el salir sus pasos,

en la casa bendita que los encomienda,

a terminar a muerte su misión ofrenda. Fin

            Isaías González Arroyo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.