Hola amor mío, esto es un hasta pronto, no lo digo como despida
no lo digo por rabia o enojo, lo digo por nuestra situación te amo, té ame, te amare.
Hoy te digo hasta pronto, mañana quizás vuelva a ti
No he de olvidarte y tu no has de pensarme
Ojalá no me recuerdes en la madruga
O en cada rayo de sol que acaricie tu piel
Ojalá me olvides, yo no dejare de pensarte
Se libre, se feliz, yo ya te encontré en esta vida
Ahora te buscare en la que sigue.
Cerremos la escena y comencemos una nueva
Abre tu corazón, aunque cueste
Cómo te ame no te amaran
Te amaran aún mas
Levanta tu rostro que quiero verte sonreír
Vive, goza y olvídame se ese vino que borra todo
Y tu vida has el vino más dulce
No amargues tu vino por una mala cosecha como yo
- Autor: admirador secreto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2022 a las 21:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Paco Jose Gonzalez
Comentarios2
Bello poema de amor.
Sello de un amor que existe y existirá por siempre...un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.