Pensamientos

Tony Pu

Voy a escribir mis pensamientos del día, que al leer tus labios van a cabalgar tus emociones transportandose en suaves suspiros hasta llegar a los míos.

 En tu nombre confía mis ilusiones, tu  belleza me vuelve poeta, tu mirada me vuelve débil y estando a tu lado ya no existen fronteras ni tampoco banderas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.