¿Qué pasaría contigo?
Que perdí tu abrigo
Que hoy ya no estás conmigo
Desde hace tiempo te has ido.
¿Qué pasaría contigo?
Se separaron nuestros caminos
Te fuiste sin aviso
Sin más, de improviso.
¿Qué pasaría contigo?
Que solo dejaste tu ausencia
¿Perdiste la paciencia?
¿Te saturó mi presencia?
¿Tal vez me faltó elocuencia?
¿Cómo detener a quien
se va a escondidas
sin mediar palabra alguna?
A quien se esconde en la bruma
Dejándote a oscuras
Entre valles de dudas.
¿Qué pasara conmigo
que a olvidarte soy esquivo?
Lo intento y no consigo
De olvidarte yo me olvido
Y así vivo sumergido
a diario hablando conmigo,
A diario preguntándome
¿Qué pasaría contigo?
- Autor: Carlos E Vargas ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2022 a las 10:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Muy bonito su poema es una pregunta para un viejo amor que todos nos hacemos
Agradecido por su atención.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.