EMBRUJO EXTREMO

jamunoz

                   EMBRUJO EXTREMO

 

Amo aquellos irrepetibles instantes de entrega total,

tu ausencia es un exterminio súbito de mi existencia,

al Creador con lágrimas reclamo por esta tortura fatal,

es así la vida, no puedo oponer una mínima resistencia.

 

Tu calor recorre todo mi cuerpo de extremo a extremo,

eres esa alma gemela que la naturaleza me ha regalado,

son momentos de alegría infinita, agradezco al Supremo,

viajo por toda la galaxia y admiro el firmamento azulado.

 

Puede ocultarse el astro sol, me basta tu celeste presencia,

soy cautivo de tus inolvidables caricias y tu plácida ternura,

mi condena será por la eternidad, proclamaba la sentencia,

vagaré por las verdes montañas y me ubicaré en una llanura.

 

Aquellas angélicas palabras aceleran mi sanguíneo torrente,

mi respiración se hace arrítmica al recordar nuestra intimidad,

semejo un extenso río que en su curso incrementa su corriente,

me asombran esos sensuales besos y tu inimitable feminidad.

 

 

Jaime Muñoz, febrero 10 de2022

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.