Emociones

Harley Ezel

Impulsado por un ventarrón contagiado de emociones,
encerrado en un círculo de deseos borrosos,
lentamente me acerqué como la hoja a un árbol de tierra,
sin descartar en la palma de mi mano las fragancias de triunfar,
creo en mi antología de recuerdos entre mares
y dimensiones cerradas que darán vida a una nueva ilusión realista,
soy yo quien destruye el pedernal de versos negativos,
soy quien acaba con rincones de enemigos imaginarios,
y alisto mi baraja donde apostaré a que mis restos sombríos
se alejen hacia la ruta de la omisión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • yunque

    Buenas letras , me gusto tu manera de escribir, saludos

  • alicia perez hernandez

    Que gusto pasar a disfrutar de su lectura.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.