INSISTE

GUS ESPINOSA

Insiste por mi amor,

no dejes que se vaya,

dalo todo por el

porque sin ti no soy nada.

 

Pídeme perdón,

siéntete arrepentida

por mentirle a la persona

que por ti daba la vida.

 

Prénsate a mi mano,

pon llave a la puerta,

que cuando la cruce

no me veras de vuelta.

 

Por favor pídeme perdón,

arregla el mal que me hiciste,

deja tu orgullo de lado

y simplemente insiste.

 

 

C.E.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.