Eras 💔

Elizabeth A. Navarro



Mis ojitos solo a ti veían, ERAS todo para mi. 
Mi mente solo pensaba en ti, ERAS mi centro y mi norte. 
Mi corazón solo por ti latía. ERAS el amor que penetrabas en mi 
Mi cuerpo solo por ti sentía deseos, ERAS mi vició en la cama 
Mis noches solo por ti esperaba, ERAS mi luna enfocada. 
ERAS tanto para mi que no vi que yo no ERA nadie para ti 💔💔💔

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.