Los besos del invierno

Miry Calabrese

 
El invierno se relame con la angustia
 
y se ríe a carcajadas de la soledad,
 
Los abrazos y los besos
 
le dan de calabazas,
 
se muere de envidia
 
del chocolate caliente,
 
de los niños que juegan
 
sin importar el frío.
 
La primavera espera florecer
 
cuando el invierno se deshaga
 
en la fragancia mágica de los cerezos
 
y en la tibieza del sol en la mañana.
 
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.