Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos
¿Es el silencio,la ausencia de una voz?
rotundamente digo; no,digo no y callo
¿Entonces?
el silencio ¿que es?
Ernesto mueve la cabeza
y me mira con sus ojos y me dice,
el silencio es nada;
y su mama me dice
el silencio es cerrar el alma,
lo dudo,contesto raudo
Me dicen el silencio es nada
y yo les digo; el silencio es todo y valiente
es amar,es negar,es regalar
besar,esconder,es gritar y callar a la vez
Nadie puede con él
si lo haces callar,el te pide y te llora,
cuando lo quieres dibujar
se sale del dibujo y te recuerda
quien es quien manda
es el puto amo de mi ser
si lo agitas se calla
y si lo dejas en calma
pasará quien lo mueva y te joderá la
vereda
lamentate y te lamera las heridas
con tanta garra
que saldrás un día a la calle
y gritaras al viento
que bello eres silencio.
- Autor: Almohade ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2022 a las 15:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, alicia perez hernandez, Classman, Paco Jose Gonzalez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.