Entre las sombras

Dasein Verwindung

Las sombras hacen que mi existencia tenga una presencia fría.
La penumbra cubre mi miedo. 
Detrás de los árboles me escondo con el pecho en el suelo.
Arrastrandome hacia la luz entre sombra y el fuego.
Quisiera despertar de este triste sentimiento.
Ver que todo sería normal aunque sé que no te tengo.
Te quiero hacer felíz.
Hacer que tus días nunca sean gris.
Aunque no logre abrazarte como quiero.
Para alejar este frío hielo que es un tormento.
Para sentir tu cuerpo encima del mío.
Para así alejar todas las sombras tirándolos a un río.
Volver a existir en tu presencia.
De tu esencia persigo tu inmanencia.
Aunque caiga en el vacío.
Sé que gracias a ti aún existo.
Los recuerdos que compartimos son recuerdos que me mantienen despierto.
Eres increíble y por eso es que mi vida te lo debo.

 

  • Autor: Dasein (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2022 a las 22:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.