Tu nombre grabado en mi recuerdo

GPSilos

Me quedo con lo mejor de ti
Con los sueños que me hiciste soñar
Con las palabras de aliento que tuviste para mi

Me quedo con tus caricias
Con el recuerdo de tus labios en mi piel
Me quedo con esa sonrisa que me hacia feliz

Con los momentos en los que disfrutamos el uno del otro
Me quedo con tu recuerdo que estará conmigo hasta el fin de mis días

Me quedo con mi amor por ti, por el tiempo que siga en mi.
Con estos besos que aún tenia para ti
Con la alegría que me hacias sentir
Con el calor que despertabas en mi piel y que todavía al recordar me hace estremecer.

Me quedo con todo lo bueno
Porque en mi balanza siempre fue lo que más importó
Me quedo tranquilo porque siempre te di lo mejor de mi

Me quedo con tu recuerdo en cada parte de mi ser
Tu amor grabado en mi corazón
Tus caricias marcadas en mi piel
Tu ser prendido en mi alma por el resto de mis días

Me quedo con lo mejor de ti porque fue lo que siempre quise ver de ti
Porque tus defectos siempre fue lo que menos me importo
Porque asi lo decidí siempre
Porque sabía que no eras perfecta pero así te ame

Me quedo con tu nombre grabado en mi recuerdo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Bello y tierno poema.

    • GPSilos

      Gracias, abrazo hasta donde estes

      • Paco Jose Gonzalez

        En Sevilla.

      • alicia perez hernandez

        SIMPLEMENTE MARAVILLOSO DE BELLOS VERSOS

        • GPSilos

          Gracias Alicia, saludos y abrazo fuerte



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.