Mundos paralelos,
te busqué en cada uno de ellos,
cuál navegante de mares tanto,
encontré miles tú,
pero como tú ninguna.
No encontré quien se riera
en la justa medida que lo haces tú,
quien colocara la cabeza
en ese justo ángulo,
que al mirarme colocas tú,
quien me alegrara solo con un gesto
como lo haces tú.
Podría pensarse que bastarían de ti miles
en miles de lugares en miles de momentos.
Pero decirlo no sería cierto
miles como tú no te igualarían,
pues miles como tú,
no serían Tú.
- Autor: Carlos E Vargas ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2022 a las 10:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.