Renacer.
Hoy salí de mi oscuridad,
no me había dado cuenta, que estaba atrapado
colgando de un hilo.
Necesitaba esa conexión para vivir,
pero pronto se rompió.
Sentí dolor;
Una nueva sensación que no entendía,
me moví a través de un túnel de pura creación,
tan fuerte que casi me desvanezco.
¡De repente, un rayo de luz!
Empecé a respirar y a vivir de nuevo
a conocer estas nuevas sensaciones,
calor y frío,
son estos los recuerdos
del día que nací
y me enfrenté a un gran poder.
- Autor: Ed-win ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2022 a las 16:48
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.