Clases y tareas

Solo Significa

Me siento mal cuando empiezo
Se arrepentirán de aceptarme
¿Se acabó mi esfuerzo?
¿Cómo evito alejarme?

Piensan que soy bueno, ¡Que tonto!
Es solo que los demás no hacen sus trabajos,
los demás se esfuerzan un poco menos.
Los profesores ya se habrán dado cuenta.
Soy una estafa, no saco buena nota
de las incoherencias que digo.

Soy una fraude ¿No es cierto?
No creo tener buenas notas por mi
De lo tonto que soy, 
decir que estoy entre lo mejor.
Quiero correr cuando tengo que escribir,
cualquier cosa, antes que el estrés.
Sin embargo, es peor después.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.