LENGUAJE DE AMOR

Lincol

 

LENGUAJE DE AMOR

Aunque lejos estés
éstas líneas hablan de ti;
y no es la tarde que se asoma
son tus labios los que llegan,
los que alcanzan la brisa
acariciando el verano.

Las palabras abandonan
las almohadas de confort
y las sábanas enteras
–a voces–
desfilan por tu piel.

Y no hay ausencia
que no hable de ti,
ni amores
que se puedan ocultar
tras el silencio lantente
de mi amor... por ti.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.