Masoquismo

El CDLTA

 

Anda, golpeame

Hazlo como si fuera homosexual en un lugar machista 

Cómo si estuviera esperando un bebé del primer vago con el que me acosté

Pegame cómo si con si hubiera consumido todas las drogas y me fueras anexar.

Anda, golpeame

Hasta que quieras matarme de una vez

Porque sabes algo, yo lo disfruto mucho más que tú

Solo así yo soy la que gano el placer

La que goza

Quizá así me quites lo único que me queda y al mismo tiempo lo que más me exita al sentirme con vida.

Vamos, no pares

Siempre he hecho todo mal y créeme que eso no va a cambiar jamás.

Desquita todo el odio que tienes a tu miserable vida en mi frágil cuerpo que con tanta facilidad se marca

Ese que ha quedado marcado con moretones, rasguños y sangre por tantos años.

Te has tardado mucho

Será que acaso... 

¿A ti también te gusta verme sangrando?

¿Disfrutas de ver mis moretones estallando y tus suaves manos marcadas en mi rostro?

Tú, continua, es lo único que saber hacer.

Vamos, no pares

Siempre he hecho todo mal y créeme que eso no va a cambiar jamás.

El olor que emana de mi piel, es tan dulce

Huele a mi interior, así huelen todas las esperanzas que quitaste poco a poco.

Termina de una vez conmigo

A pesar de que me gusta el sabor de mi boca, no me gusta la sensación de mi cabeza que solo palpita más fuerte.

Vamos, no pares

Siempre he hecho todo mal y créeme que eso no va a cambiar jamás.

Anda, termina de exitar y matarme de una vez ya. 

                                           

Por El caballero dede la triste armadura .

 

  • Autor: El CDLTA (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2022 a las 23:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Para aquellas personas que sufren de algo en casa
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.