Antónimo

Sono

Pude haber probado el néctar de tu alma

cierro mis ojos y el recuerdo acaricia mis labios

vivo y respiro aquel momento grabado

mi alma llora la insipidez y la amargura que no a olvidado

 

vivo y respiro una ilusión constante

y te aferras en un recuerdo, un sueño , un anhelo

te hice mía sin tenerte, sin tocarte

recrimino y abrazo aquel momento de tenerte

 

siento la suavidad de tus labios

y a diario cambia la intensidad que nos acercamos

pero siempre ahí está la calidez de tu jadeo

quieta, esperando a que llegue el momento

 

Pude haber tomado el néctar de tus labios

y es un sabor que jamás pude probarlo

pero abrazo ese amargo y precioso recuerdo

por que por un instante quisimos sea nuestro

 

  • Autor: Sono (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2022 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Aida ☘️💟💥💫
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.