Poema 4

Ganhdi Valencia

Que terrible es la sensación de sentir que alguien te espera en casa, y que no sea otra cosa más que la soledad, un cuarto vacío, frío y amargo. Esa amargura que te sabe a muerte, que te hace despertar sudando el terror de un recuerdo y perderse en la agonizante realidad, de no poder tomar su silueta, esa que dejó marcada a tu lado con su perfume, con ausencia, con su adiós. Ese recuerdo dios mío que me seduce a buscarle dónde el suicidio es más cercano a mi que sus brazos y pues que he de recordar entre todo, una triste mentira, esa que me dijo tantas noches entre besos y el tiritar de las estrellas en ese cielo infinito como testigo.

 

"Siempre estaré a tu lado"

  • Autor: Ganhdi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2022 a las 03:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Cada noche es igual..
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.