Desde esta fría
e intensa soledad
me nace escribir nuevamente,
para sentirme aún vivo
con la esperanza de creer
que algún día volverás…
La brisa del mar
estremece mi cuerpo
intento buscarte
en uno y otro lado
más, no apareces…
Camino por ahí
sin rumbo
sin mirar el horizonte
para creer que tus caricias
llenan de alegría
la tristeza que llevo
por dentro
Te extraño cada día más
un amor como el nuestro
no podrá existir en el mundo…
y cada mañana al despertar
dibujo tu silueta
junto a la mía
Intento olvidarte
para dejar de amarte
y no dejo de pensar
quiero regresar a ti…
Y al son de una canción
quiero olvidar mis penas,
desde mi intensa soledad
me nace escribir
…solo para ti
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 11/02/2022
Hora: 11:40 pm
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2022 a las 03:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Miguel Reyes, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.