Vuelves a mí hilando tu silencio
en la mirada breve, con el labio
traspasado en encendido misterio.
Adentro de tus ojos,
el vago recuerdo de tanta noche
soñando con el mar y sus confines.
Como una flor sola, te meces
entre los fríos ojos de la oscuridad
y el lento deshacerse de las nubes.
¡Ah, delirante mar de infatigables aguas,
apenas la luna en tu reflejo es efímero
marfil que corona y circunda tu silueta
de inalcanzable destino!
Como un triduo de vieja memoria,
vienes y vas entre lo que nunca existió
y la nada que nos queda.
La luz oculta el peso de su sólida
ceguera evocando el asonante límite
de los cuerpos sin nombre,
que van drenando una holística tristeza
y creciendo en ti como raíz de toda fiebre.
"Pájaros de niebla" (2022)
- Autor: Gonvedo ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2022 a las 10:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Miguel Reyes, Francisco Villa, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.