Es la muerte de la eternidad
de los dioses del destino,
lo que me trae introvertido
Nunca nació la vida aquí
es todo ilusión
como los pensamientos de Javier Antón...
es remolacha de recuerdos
Y cuando las vaginas de los autos
penetren los olvidos de los resentidos
nacerá un tenue brillo
en las almorranas de los desagües mas sabrosos...
¿A donde se fue el amor?
¿Y mi voz a donde se fue?
¿porque Jesús se empeña en martillar los dedos de mis pies mientras en Arabia
se reza diarios pasados?
Y el azar.... Ohh el azar
la mezcla de probabilidades que influyen
en los movimientos de los cometas,
no creo ya en los signos del zodiaco
ni adivinación ni en rituales paganos/caribeños
todo esta flotando
el planeta, nosotros, las motos, las casas, los parques.... los animales
para que los jugos gástricos pasen mejor y asimilen eficazmente
el pan de molde y el vaso de leche fría con cocoa de la noche pasada
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2022 a las 12:04
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.