Eso Eres

Moyilin



"Eres mi flor favorita en un cuento de hadas, eres la frase más bella jamás escuchada, eres el frío el calor eres el miedo el valor, eres pregunta y respuesta, mi euforia y mi calma, eres tu bella sonrisa, la rima y el alma, eres la sombra que sale cuando quema el sol.

Eres un confidente de todas mis emociones, la causa la razón de mis canciones, los sueños, la verdad y mucho más, eres un mar donde navegan emociones, el cielo en el que flotan corazones mi cómplice, mi guía y mucho más, eso eres"

 

Eres tu la naturaleza que hace de este lugar un paraíso, eres el sol que alumbra mi camino y calienta mi cuerpo que te extraña, eres el cielo azul, profundo como tu mirada que me enloquece, eres el mar donde navegan mis ilusiones y naufragan mis penas, tus labios son la línea que marca el horizonte juntando el cielo con el mar, tu voz es el ruido de las olas, una perfecta melodía que me da paz, eres el agua que refresca mi sed de ti.

 

Tu piel es la arena que borra mis caricias cuando estas lejos y al estar contigo hundo mis manos sobre ti para marcarlas de nuevo, eres las piedras donde explotan las olas igual que mi alma cuando te siente cerca, eres las palmeras que me cuidan y abrazan con su sombra cuando quema el sol, eres las aves que vuelan en perfecta sincronía acariciando el cielo siguiendo al líder de la parvada, así late mi corazón en sincronía con el tuyo siguiendo tus pasos donde quiera que vayan.

 

Eres las flores que embellecen mis ojos con colores que dan vida, tus lunares son las estrellas que dibujan el firmamento, eres la luna que ilumina mis noches oscuras y me hace escribirte poemas, eres el frío de las noches cuando no se de ti.

 

Eres el viento que acaricia mi piel, eres la brisa que humedece mis sueños contigo, tus ojos son el color que pinta el cielo en los atardeceres hermosos, eres los amaneceres con los que empiezan mis días sonrientes

 

También eres confidente de todas mis emociones, la cómplice de mis aventuras, mi consejera, mi mejor amiga, la razón de mis canciones, tu nombre es la frase más bella que existe, solo de escucharlo mi alma vuela hasta ti, eres mi miedo al pensar que te puedo perder, eres mi calma a todos mis enojos, eres mi guía cuando me siento perdido, eres todos mis sueños, eres toda mi vida y mucho más... Mucho más eso eres.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.