...Violento el resplandor en tus ojos
Aún me duele tu sonrisa
Entre tantas palabras que el viento disfruta
Olvidé dónde dejé tus manos
Cómo era el sonido de tu voz
Mientras deshacía el recuerdo subrepticio
Qué son las cosas sin tu nombre
Qué el tiempo que acelera
Yo sabía de ti en mi
Ahora que los árboles contienen su aliento
Ahora que las esquinas se consuelan
Deseo una razón para beber de tu sombra
Para qué más palabras
Para qué las estrellas protectoras
Si ningún anuncio rompe el vacío
Si cuando digo tu nombre
Las aves buscan su horizonte
Por qué no estás
Y el sueño exige su realidad
Entre mareas acorazadas
Pero la rueda sigue siendo camino
Pero tu vida me fue arrancada
Por efecto de alguna valentía...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2022 a las 15:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Francisco Villa, Melissa 94, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.