XXII Encuentro de Directivos Jubilados
Doy comienzo por el final
de esta emotiva reunión,
con vocación y de corazón
en su función magisterial,
jubilados ahora como tal
lo que se enseña no se olvida,
ya nos lo dirá Edita de Oliva
o Ibis Reina junto a Haydeé
con testimonio de buena fe
que se practica toda la vida.
Orlando Polanco que lo diga
junto a Landys y Félix Acosta,
diría Yajaira Pérez ¡Me consta!
a quien es glotón nadie lo obliga,
contento quien llena la barriga
con torta de carne y sin suero,
el puré que fue su compañero
diligente al frente viene Luisa,
en la finca pega buena brisa
de mi amigo Carlitos Romero.
A todos los organizadores
de este doceavo encuentro,
es Álvaro colega muy atento
la cita con bellos primores,
y atención de mil amores
para el objetivo pautado,
con los Parra algo animados
ni osar hablar de trofeos,
que más bonito queda feo
van las gracias con agrado.
Al poeta Ricardo Alvarado
con su criollita versación,
y todo el equipo anfitrión
por su trabajo esmerado
que la unión han alcanzado,
se merecen palabras sinceras
en tan amena escena llanera
que bautizaron la Romereña,
sobran alabanzas halagüeñas
a este reencuentro de primera.
De pláceme el municipio Sosa
por tan grato motivo especial
con Nelly en brindis espiritual
de Alberto Arvelo es doña Rosa
se siente de gozo muy jubilosa
son Eva y Zulay armiño y paño
disculpen si me paso de tacaño
a quienes no les he nombrado,
¡Albricias directivos jubilados!
y en Rojas es el próximo año.
– Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2022 a las 16:40
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Antonio Miguel Reyes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.