Eso de durar y transcurrir no nos da derecho a presumir
Porque no es lo mismo que vivir honrar la vida. Jairo...
Honrar la vida a cada paso, es poder mirar en los ojos de tus hijos, de tus nietos,de tu amada, la alegría del tiempo compartido.
Honrar la vida es llegar a tu casa sabiendo que el cansancio acumulado en tu jornada, es fruto de haber dado lo mejor de ti en tu trabajo.
Honrar la vida, es darle un abrazo a tu hermano, a tus amigos, es escuchar a tus ancianos en silencio respetuoso contando mil veces la misma historia.
Honrar la vida es gastar cada segundo dando lo mejor de ti, sin esperar ser reconocido.
Me gusta vivir honrando la vida, porque en los ojos de los míos está la dulce recompensa del amor correspondido.
El Quijote de la Rosa 🌹
- Autor: El Quijote de la Rosa🌹 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2022 a las 18:55
- Comentario del autor sobre el poema: Vivir honrando la vida es la mejor manera de asegurarse restar en la memoria de los tuyos wun después de tu partida. El Quijote de la Rosa 🌹
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.