No sé todo pero sé nada

Valedelcaa

“Y cuando no estuviste te oí

en el ímpetu del viento,

y cuando reapareciste se agilizó mi olfato, 

sobresaltaron mis pupilas”. 

 

Pero lo escribo en tiempo pasado:

pasó ayer, el ayer ya pasó.

pero ahora no te escucho ¿me escuchas? 

no te siento ¿me sientes?; 

hoy escuchame, mañana sentime. 

 

Hacer y ser; hicimos y fuimos 

¿lo hicimos? y aun más ¿fuimos? 

ser y hacer, hacer y ser. 

¿quienes somos? ¿somos? 

si no fuimos, supongo que somos 

¿somos que? creo que un silencio en el viento.

si, hay silencio... ¿o nos encontramos en sordera? 

 

Entonces también estamos ciegos y mudos. 

sordos, ciegos y mudos; 

no te escucho, no te veo, no te hablo, y mucho menos, te siento. 

no puedo

¿no puedo o no quiero? ¿no quiero qué?

querer, quiero, no querer, no quiero 

¿no quiero querer? pero te quise y te quiero

¿te quiero? ¿nos quisimos?

¿nos queremos?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Milena Barza

    Muy lindo y original tu poema, me gustó. 🙂

    • Valedelcaa

      Muchas gracias

    • alicia perez hernandez

      QUE INTENSA Y QUE ORIGINAL

      • Valedelcaa

        Gracias, gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.