"Mentiras"

Nelson Aburto Alemán.

"Mentiras"

Vamos a mentirnos y decirnos: te amo, seremos sínicos y engañemos a los demás. Volvamos cada noche más tarde después de un encuentro apasionado con un tercero y descansemos juntos, pero no revueltos. 

Vamos a mentirnos y seamos felices ante quienes pregunten; pongamos la mejor sonrisa, seamos cariñosos aunque el mero tacto nos sea incómodo.

Vamos a mentir y seamos cómplice de la hipocresía de nuestra vida, siendo dos en vez de uno. Una familia dividida, dos corazones sangrantes y una falsa creencia de la felicidad comprada. 

Vamos a decir mentiras, diremos te amo, cuando es lo contrario.

Nelson Aburto A.

NE_LA°✍🏻

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.