Tú silueta refleja mi alma

Manuel Giovanny



Dibujo tu silueta

en medio de la neblina
que ahora cubre
la gran ciudad,
el frío se siente muy fuerte
sobrepasa el límite del propio dolor...
 
Camino por las calles solitarias,
aún el agua discurre por la ciudad
e intento secar mi rostro
por las lágrimas que caen
intensamente al recordarte...
 
Siento tanto frio
y un vacio infinito,
trato de respirar profundamente
y seguir mi camino para esperarte
aunque ya no quieras volver a mi...
 
Sigo los pasos,
a pesar de la lluvia,
de casualidad te encontré
en ese lugar
donde nuestro amor
camino por varios años
 
Y ahora no entiendo
si tanto dolor pueda albergar
la esperanza
para seguir amándote
o ya tenga que sacarte de mi vida
para empezar otra vez sin ti...
 
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 13/02/2022
Hora: 12:43 am
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Hermoso poema, nostálgico y puro.
    Saludos cordiales, Manuel.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.