.
...
…….
Ne….,
Ne...gro
Negro
Oscuridad
Niebla
Estertores
Nervios que bailan
Sedado sufrir
Enseguida, la inmensidad tapa las sensaciones
Locura: ¡locura de dolor!
¡¡¡¡¡Impacto!!!!!
Sutilezas en el aire
Algo se acerca
Llega un presentimiento gravitatorio
¡Cómo revolotean esos malditos pájaros!
¡Que pare el zumbido de las abejas!
¿Por qué estridulan las cigarras?
– Pero (paréntesis sonoro, mu...u...y... prolong.aaa...do)
– ¡ADIÓS!
Pausa…
– Si, lo quiero dejar
– ¿Estás segura?
– No he cambiado en lo que siento
– ¿Entonces?
– Pues ya lo he meditado, aunque no había nada que meditar
– ¿Qué?
– Bueno…
– Me dijiste que lo podrías repensar
– Fuiste tú quien lo quisiste
– Te noto muy apagada
– Si
– ¿Ya lo has decidido?
– Esta fue la hora acordada
– Has sido puntual
– Hola
– Hola, cariño
Pero mi mano es más imprudente
Mientras lo pienso espero
¿Debo contestar al instante?
Suena su vibración
Y, súbitamente: ¡Conmoción!
Sin sentir más miedo que el de tu respuesta
Sin estremecerme
Podría estar pisando cocodrilos
No sé ni por donde los pies me llevan
Miro la pantalla y no veo ni el camino
¡Qué larga está siendo la espera!
Ya tarda el familiar sonido
Estás a punto de alzar el teléfono
No habría extensión más grande que tu noticia
Dispuesta a entregarme la mejor de tus caricias
Te vislumbro también inquieta
Ya ha pasado el tiempo que nos dimos
Hoy será la respuesta
Tiemblo con la espera
Expeler me desinfla, pero inspiro y de nuevo me llenas de ilusión
Tu existir colma mis pulmones y te retengo cuanto puedo
No pueden ser casualidad los aromas de esta primavera
Podría escribir los versos más alegres de este día
Estamos envueltos en armonía
Nada nos puede fallar
No es deseo ni imaginación, es sensata confianza
Me trae esperanza la luz de la mañana
Estimulante preocupación
---
Confusión, estoy boca abajo
Y he escrito mis versos AL REVÉS
- Autor: Gelzaros (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2022 a las 06:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Aida ☘️💟💥💫, alicia perez hernandez, 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Comentarios1
Que original, me gustó... gracias por la sonrisa, jajaja..
Abrazos miles
Jaz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.