GOTAS

BUSTILLOS





Resbala,

nubes lejanas,

mana agua.

Agua que resbala, 

transparente, 

llueve apaciblemente.

Mi corazón llora, 

en silencio sin miedo,

gotas de agua de mar.

No importa, son gotas,

gotas de mi mar interior.

Mientras la tormenta crece, 

la lluvia llega poco a poco, 

mientras el día amanece.

lluvia del cielo y del corazón.

---

13-2-2022

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.