Escena 1

Melissa 94

  

El día está celeste , y se han escondido los astros, el cielo parece haber sido arado por Ángeles que han rasgado las nubes puras.

Trinan entonces las aves hambrientas, mientras una leve brisa les juega entre las plumas .

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.