El amor es comprensión

Raul Gonzaga

El amor es la respuesta
a tantas contrariedades,
aceptar que ser amable,
comprender es nuestra meta;

sentirse persona plena,
con todo, siempre aceptarse;
no dañar al que no sabe
y apoyar al que se queja;

no entregar bienes terrenos
sino lo que es necesario
para que tengan empleo;

no evitar los justos pagos,
ayudar a hallar lo cierto:
mejor forma de apoyarlos...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Amor es la respuesta a tantas contrariedades, tratar de ser amable, comprender es la meta; sentirse gente plena: siempre aceptarse...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.