No
siempre no a todo...
quebrar los niveles de ridiculez a cada minuto
rostros volubles de mujeres esperando algo...
Idioscincracia de criollos
inocencia de gatos y desagües
hierba transparente
libros transparentes
ojos transparentes...
No querer, no dormir, no sentir
nunca sonreír
solo vomitar risas falsas
generación X
Yo solo quería ver mi rostro
escuchar mi voz
atravezar el tiempo y moldearlo
no sufrir
Y la candela de las sillas de los colegios
era lo que me intrigaba
no entender de religiones
no entender de matones
ni de cajones ni de muerte...
Y no sabía silbar
tampoco cantar
no sabía de ecuaciones
corazon mas 5 = mente menos 9
luz de angeles que desaparecen
en gargantas bloqueadas,
Hermetismo de pensamientos
rostros en censura de salsa tártara
fluidos vaginales de Poseidón
el gigantesco pene de Afrodita
La muerte lenta
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2022 a las 13:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Gelzaros
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.