Tu no sientes los rasguños de mi espalda
Tu no sientes mis ganas de gritar
Mi mundo poco a poco cae en mil pedazos
Pero no lo puedes ves
No todo se arregla con un beso
No todo se arregla con una sonrisa
Cada día siento mi cabeza explotar aún más
Mis lágrimas no paran
Mi falta de respirar aumenta
Oh mierda, siento las heridas provocadas por mi angustia
Me queman, pero se sienten tan jodidamente bien
Eso me hace sentir mejor por si no sabías
El dolor que llegaste a provocar por años es algo satisfactorio a decir verdad
Creo que debería recurrir hacerlo más seguido
Al fin siento ese calor que contigo nunca puedo
¿Así se siente el amor ?
Oh Dios, esto es increíble
Como si por un momento no sintiera los pulsos en mis cienes, mi pecho se relaja al sentir la sangre derramarse poco a poco por mi espada y mis puños hinchandose al igual que mis ojos de llorar por meses
Son de esos tatuajes que quiero por siempre
Yo sé que no valgo nada, yo sé que soy una escoria, pero por algún motivo me siento tan bien dañando un cuerpo vacío
Tu no puedes ver en la oscuridad
Tu no puedes ver mi corazón roto
Así como yo nunca seré lo que te llene de orgullo
Ojalá el día que mi cuerpo aparezca sin vida
Seas feliz lo que te quede sin vida
Algún día me tocarán sin pedirme permiso
Ojalá tu sientas el placer que yo no
Quiero verte desde el infierno no hacer nada por mi puto cuerpo sin puslo y herido
Me gustaría que sintieras mi dolor
Me gustaría que sintieras los tatuajes de mi corazón
Quiero que seas feliz, pero ya sin mi.
Por el Caballero de la triste armadura
- Autor: El CDLTA ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2022 a las 14:42
- Categoría: Triste
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.